Место болталки старых Друзей!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » опрос про ники

опрос про ники

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

имеет ли для вас значение под каким ником бегать ?
да

94% - 16 нет

5% - 1
да

70% - 12 нет

29% - 5
Голосов: 17; Проголосовали: 21

1

у большинства людей создающих персонажа в он лайн игре одна из первых пролем - ник нейм.
такая фигня, и вызывает такие сложности. "как корабль назовешь - так и поплывет"
лично меня очень раздражают ники содержащие 666 777 ХхХ Joker и тому подобное, для меня это уже говорит кое о чем. хотя это право каждого, и его личное дело.

а что означает Вашь ник, и на сколько вы к нему серьезно относитесь ? жду ответов =)

0

2

прошу прощения за корявый опрос - немного не разобрался, но думаю справимся.
очень жду коментов, начну с себя.

мой ник перса кое что значит, а именно набрав, например в википедии, получаем следующие:

Вороне́ц (лат. Actaea) — род растений семейства Лютиковые (лат. Ranunculaceae).

Известно в простонародье под именем Христофоровой травы, волчьих ягод.

по моему достойное имя женскому персу-стрелку ? =) а откуда взялась такая мысль - такой ник был у одной замечательной знакомой девушки.

0

3

Для меня Ник имеет большое значение =))
Я под ником GrabeR уже давно и везде лазею =))
Откуда ник взял,дак есть такая программа graber =)),просто понравилось название =))
А почему 13,потому что мне Д.Р.13-го и вообще нравиться эта цифра :boast:

0

4

Бусидо-путь воина(самурая).Просто читал про самураев и нравятся фильмы связанные с восточной культурой.Сам правда не занимаюсь ни какимми единоборствами,но если что могу демила попросить он помешанный на этом))))закалибал на складу уже перефигарил все что только можно.Дим осталось только на Максе удары отработать если что я помогу))))).Ну вот в принципе и все

0

5

Busido написал(а):

Бусидо-путь воина(самурая).Просто читал про самураев и нравятся фильмы связанные с восточной культурой.Сам правда не занимаюсь ни какимми единоборствами,но если что могу демила попросить он помешанный на этом))))закалибал на складу уже перефигарил все что только можно.Дим осталось только на Максе удары отработать если что я помогу))))).Ну вот в принципе и все

вот это мне понравилось ! классно !

0

6

Прикольно написал =)

0

7

почему я выброл ник ПЁС? я думаю что это оброз жизни,стораюсь быть одиночькой,но друзья знают что я верный как ПЁС,и за своих порву глотку, ПЁС -это друг человека,верный и предонный. Кто меня знает те скажуть что для своих я зделаю всё и не попрошу в замен не чиго. ЭТО МОЁ ПРАВИЛО В ЖИЗНЕ И В ИГРЕ. Почему 333ПЁС333 любимая цифра 3.

С УВАЖЕНИЕМ ВАШ БРАТ :D

0

8

хм...я хотел назвать СВИРЕПЫЙ БАМБР))))был такой перс в мульте советском,с хвостом а на хвосте типа ручка такая еще)))его Караченцев озвучивал.но там че то у мя не выходило,я не помню)психанул и остался свирепый) а халкк....так я в реале тож не мелкий дрищ))только не зеленый и добрый...большие все добрые...........до поры))))))))))))

0

9

Вольт написал(а):

СВИРЕПЫЙ БАМБР

:)  звучит ! жаль не получилось так назвать. прибереги название, если вдруг рерол будешь делать

0

10

Ник Chouzen т.к. корешь скал что вычитывал в какой то энциклопедии что это слово значит Мёртвый Воин,которого никто и никогда не видел, а те кто всётаки удостоился этой чести сразу умирали,но эт он мне уже поже скал
А сам я его выбрал т.к. Chouzen это прозвище великого человека! одного из основателей Streetball`а
З.Ы. Вить про Макса эт в тему! когда удар на нём тренировать будете то мну позовите! я тоже зуб на него точу

0

11

Почему Респект?
изначально мой стартовый ник был CJ, т.к. я с ним начинал играть в CS, дальше как то столкнулся с проблемой "маленький ник" и продолжил его CJ-Respect.
А в этой игре нельзя ставить знаков) пришлось импровизировать) сделал первого перса с ником CJRESPECT) потом появилась надобность в пилоте) ну и сделал второго перса, ник обрезал и сделал просто RESPECT)
я не могу оценивать себя) но люди которые со мной общаются не отрицают моего ника)

0

12

Вархаммер- он же Молот Войны(иногда ассоциируется с Молотом Раздора).Так как изначально решил идти по профессии варвара ,который в данной игре  специализируется на ведении боя Булавами, и ник себе думаю выбрал подходящий. А вообще  в играх данного жанра (мморпг,рпг) для меня почти самую важную роль играет ник.Огромный респект Бусидо! Я большой фанат востока,Древнего Китая и Японии.

0

13

Demill - французкое имя.  Нравится восточная кулитура  в особенности боевые искуства. витя( Бусидо)  обезательно попробуем на максе. ну вроде все!!!!

0

14

Фронт - потому что в первых рядах на войне, и обычно где есть замес там  есть я, так было в WoW в Lineage II, Batlles For Glory. В RF тоже думаю не терять марку)

0

15

Имя персонажа,для меня имеет важное значение.
   Ники в игре: СОMISSAR(защитник)
                       ФУРАЖИР(пилот МАУ)
                        Эклектика(маг-чандра,перс Жены)
  про акретские ни скажу,они персы другой рассы,вам и так станет понятно...
   расскажу почему выбрали такие ники и что они для нас значат.
    COMISSAR-русский ник занят,потому написал на латыне и с КАПСОМ :)
    вовремя службы в армии(пограничник)довелось служить в разных уголках нашей и чужих стран(KFOR)
    был у нас -замполит(комиссар)мы ненавидели его(доставал нравоучениями),но однажды  довелось увидеть ЕГО в ДЕЛЕ...это был ЧЕЛОВЕК с большой буквы...поэтому когда стал вопрос как назвать своего героя раздумий небыло...
    ФУРАЖИР-должность в армиях мира(до конца XX_ого  столетия)человек отвечавший за продовольствие и боеприпасы. Вот поэтому и выбрал такой ник для пилота МАУ :)
    Эклектика- гггг :) что-же подумайте и поисчите в словарях....

0

16

Основной игрок-Сленк.
   Уже давно везде регаюсь под этим ником.
   Изначально этот он появился,когда мои друзья
   пытались приучить меня к граффити.,я тогда тегал-slenk32,
   но к граффити меня не порадовало,а ник прикольный получился.

У второго перса ник СмертьФлема
    это просто так-юмор.)))

0

17

Ну, у меня был выбор или Онимэно(пер. с яп. демоноглазый(ая) второй перевод - глаза демона ) или Цубаса (пер. с яп. крылья второе значение - крылатая). После долгих, мучительных раздумий =)) выбрала Цубаса(Крылатая)

0

18

А мну в реале в аснавном как Скамейку знайут вот а СалфПимп старыник в кантру гамал ник нужын был добрые лйуди и придумоли

0

19

Klansi - это мой самый первый ник. Кто играл в Heroes of Might and Magic, тот найдет там такого героя. Так что Klansi - герой. А еще мне понравилось звучание ника на русском. Вот такая история возникновения.

0

20

vi64RUS - это мой тоже самый первый ник, под этим ником я на всех форумах, чатах и т.д. Не понимаю я тех людей, у которых разные ники для разных форумов и т.п. Этот ник у меня с самого первого выхода в сеть.

Если читать без 64, то получится viRUS - вирус, а если читать без vi? то получится 64RUS - Саратовская область, как на номерах написанно. Вот так вот легко и просто.

Отредактировано vi64RUS (2008-01-04 18:04:04)

0

21

Если читать без 64, то получится viRUS - вирус, а если читать без vi? то получится 64RUS
Супер :P

0

22

нармальный ник :)

0

23

Klansi - картинка классс ;)

0

24

ага :)

0

25

вы бы знали сколько я ее искал =)
весь инет перерыл, лопату сломал )

0

26

Здравствуйте, мои дорогие и любимые))) Наконец-то зашла на форум) И увидела тему про ники...
Чтож, мой бывший ник Шишка, начнём с него. Шишкой я была потому, что меня так папа назвал. Когда я только начинала играть и не знала многого, поэтому перса (по сути) создавал папа. Играла я сама, без помощи (практически). Вот поэтому и Шишка вообщем.
Далее идёт Летучая Мышка. Почему Летучая и Мышка? Потому что это (как мне казалось) прикольная рифма на Шишку. А ещё "Летучая Мышка" потому, что у меня на телефоне появилась офигенная картинка летучей мыши в полёте  :rolleyes: 
Теперь Emo Squirrel. Надеюсь вы знаете, что на английском Squirrel  - белка. Белка по двум причина - 1. наша расса - Беллато(или белки) 2. я не равнодушна к белочкам (мечтаю завести себе дома ручную). Далее почему эмо. Наверное будет логично обьяснить, что я - сама эмо)
   Воообщем это всё) Кстати, с Новым годом и Рождеством вас)

0

27

Юля рад тебя видеть :D

0

28

Активность девушек на форуме ГИ всегда в радость  :)

0

29

А вы загляните на тему, та где фотки выкладывают))  Тоже порадуетесь)))

0

30

привет)

0

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » опрос про ники