Место болталки старых Друзей!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » опрос про ники

опрос про ники

Сообщений 31 страница 42 из 42

Опрос

имеет ли для вас значение под каким ником бегать ?
да

94% - 16 нет

5% - 1
да

70% - 12 нет

29% - 5
Голосов: 17; Проголосовали: 21

31

в тему взглянули и даже камменты оставили )

0

32

ая агроничился оценкой .... самой высокой :)

0

33

И всё-таки как приятно, когда кто-то может тебя порадовать и ты кого-то))) Спасибо вам, родные мои, и простите, что не играю... Энтузиазма пока нет...

0

34

Не чего страшного,ты только не теряйся ;)

0

35

ага не нада как я терятся :)

0

36

Ничего, вот появится желание, обязательно играть стану... Всё равно рано иль поздно соскучусь за всем этим)))

0

37

я уже соскучился а клиента то нет(( вот зато книг 100 метров накачал :( а зачем хз все равно половиу не прочитаю

0

38

Драсти всем=) новенькая я. Ник мой часто путают то плющ то плюс,а на самом деле плюш. Обычно использую ник pLuSh_Mina но в рф так зарегиться неудалось))) а означает плюш-плюшевая, а мина-ну ..сокращённо от имени))) просто когда-то где-то увидела ник pLuSh_Killer, понравилось запомнилось , и свой придумала)

0

39

Приветик меня завут в игре 333ПЁС333-в реале Шурик))) рад познакомиться)))) :P

0

40

а мну Скамейка :D

0

41

ZloyOzZ ник придумал не сам. Спёр у С. Кинга . Был у него персонаж 1 очень интересный Злой и Ушасный Озз. Мне понравилось вот и стал Оззом.

0

42

Я пересматривал анима сериал Слеера там одна из главных героев девочка маг Лина Инверс. Под влиянием настроения был создан перс Маг да Лина.) Он вскорее был сделан центральным. Люблю играть магами. А перс женский потому что на девушку приятнее смотреть чем на парня. Корейцы прорисоввывают их особенно хорошо)).

Отредактировано Магдалина (2008-01-22 06:46:56)

0

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » опрос про ники