Место болталки старых Друзей!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

Одна блондинка другой:
- Вчера сдавала на права. Прикольно. В машине столько зеркал, но все
заднего вида.
- Да враки все это. Это они так просто называются. Сколько раз я в них
не смотрелась, ни разу сзади себя не увидела!

Объявление.
Эффектная голубоглазая блондинка с хорошими сосательными навыками ищет
работу дегустатора на любой из фабрик ЧУПУ-ЧУПС. Интим не предлагать

Один фермер собрался в город по делам и говорит жене-блондинке:
- Сегодня придет ветеринар и будет осеменять коров. Чтобы ты знала каких, в хлеву я прибью гвозди в балки напротив коров.
И уехал. Через некоторое время приезжает ветеринар. Жена фермера ему говорит:
- Надо осеменить эту, эту и вот эту.
- Та-ак… А зачем тут гвозди, интересно?
- Ну-у, наверно, чтобы вы штаны свои повесили…

Девушка опаздывает на работу, открывает дверь в кабинет и говорит:
- Добрый член! ... Тьфу... Большой день. .... Тьфу ты. Здравствуйте девченки! Что со мной только что произошло - не поверите.

Две подруги встречаются. У одной синяк на пол лица! Ну, подруга и интересуется, мол, Что случилось то?
- Да, понимаешь, мой парень попросил меня, сделать ему минет!!
- Ну, и? Там делов - то на пять минут..
- Да, но у него 27сантиметров!!!
- Ого! Куда ему столько?
- Да… вот и я так подумала…

Отредактировано Вольт (2008-03-20 16:00:36)

0

152

Как-то раз, будучи в упадочном состоянии духа, поручик Ржевский подошел к своему другу корнету, который считался в казарме эталоном культуры.
- Скажите, корнет, за что все считают меня пошляком? Неужели это правда?
- Признаться, поручик, вы иногда берете через край.
- Как жаль, я ведь ради шутки, а выходит так плохо... Корнет, а не могли бы вы придумать для меня какую-нибудь шутку поприличней?
- М-м-м... Ну вот, скажем... - произнес корнет, покрутив жидкий ус.
- Как-нибудь на балу потушите свет, и громко спросите: "Здесь темно, как у негра где?", и вы ничего неприличного не скажете, и все поймут и засмеются.
Вечером воодушевленный Ржевский побежал на бал. Уронив люстру со свечами, он на всю залу проорал басом: "Здесь темно как в ж%пе у кого?" и расхохотался своему остроумию.

- Скажите, поpучик, по вам женщины сохнут?
- Hет. Они по мне мокнут.

Идет бал. Вдруг появляется поручик Ржевский. Гусары: "Господа, вон идет Ржевский сейчас опять будет пошлости рассказывать давай его выбросим в окно". Заходит поручик, его хватают и выбрасывают.Он опять поднимается его опять выбрасывают, и так несколько раз. Наконец он заходит и кричит:"Господа подождите! Что случилось? Я захожу - тут шум,гам, звон битого стекла, да кстати о стекле, вчера пытался выеб@ть стакан - не получилось!".

Наташа Ростов:
- Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы
люди относились к вам...
Ржевский:
- Это что же, Наташенька, мне теперь всем х*й сосать?

+1

153

Ржевский отдыхает, уткнувшись моpдой в салат, а Безухова (что стpанно,
но тpезвого) - потянуло блеснуть познаниями в области биологии...
- Это, Hаташа, кpеветки! Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие,
- говоpит Безухов Hаташе, показывая на кpеветок...
Тут из таpелки с салатом поднимается pожа Ржевского.
- Hаташу в кpоватке pаком отодpали члены стоногие?!! Hу знаете, Безухов
- Вы как нажpётесь - ну такую уже х#йню несёте...

+2

154

приятно что на форуме хоть кто то иногда отписывается) Вольту респект

0

155

Вольт, Респект, читал всё....зря....теперь живот болит,глаза слезятся и мамка смотрит как на обкурившегося!)

0

156

Гена что-то с умным видом рассказывает чебурашке. Потом замолкает и
нервно:
- Чебурашка, ты меня слышишь?
- Бл*, Гена, ты посмотри на меня!? Конечно, я тебя слышу!

Вот вы мне говорите ? Земфира, Алсу!.. А вот на концерте Бориса Моисеева был полный аншлаг! Да! У него люди даже в заднем проходе стояли!..

...а иногда Буратино, когда выпивал лишнего, любил позабавиться: бывало переоденется собачкой, заберется к Герасиму в лодку, развалится в ней вальяжно так, и давай орать: "Ну топи меня, топи, немое чудовище!"

хотя тут всеравно никто не появляется....((

+1

157

Почему, я частенько бываю. )) Норм каламбурчики отписываешь) Мне нравится))))

0

158

Знаете ли вы, что знаменитая фраза Черчилля о русских людях на
самом деле
звучала следующим образом:
- Народ, в языке которого есть 19 значений и 23 оттенка употребления
слова "хуй",
победить невозможно!

Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать
от жены фразу
"Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распизделась".

Прометей: - Кто это там летит?
Орёл: - Я.
- Кто я?
- Орёл.
- Зачем прилетел?
- Печень твою клевать.
- Ну, клюй, пернатый!
- От клюя пернатого слышу!

Пипец - это самец пипетки.

хмм.....тогда продолжим)

Отредактировано Вольт (2008-04-02 16:34:35)

0

159

чета не на новом не на стром никто нефлудит(
Даже вольт в юмор непишет.

0

160

погибла моя мечта набрать 300 сообщений))))))))

0

161

Я тут тоже засветился,ВСЕМ ПРИВА))))))))))))

+1

162

и я тут),Ку-ку всем.))))

0

163

Ёпаный В РОТ ФОРУМ ЕЩЁ ЖИВ А..УЕТЬ ,Я ДУМАЛ ВСЁ,СЮДА УЖЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ,ПЛЯ Я В АХУЕ ТЕРЬ Я ТОГДА ТОЖЕ БУДУ ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ)) (ИЗВЕНИТЕ ЗА МАТЫ)
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ЗАБЫВАЕТ,КТО ЕЩЁ ПОМНИТ,И КТО ЕЩЁ ЩИТАЕТ НАС ВСЕХ ЭТИХ ФОРУМОЧАН ОТЛИЧНЫМИ ДРУЗЬЯМИ
С АХУЕНИЙШИМ УВАЖЕНИЕМ ВАШЬ GrabeR

0

164

да-да.Мы ещё живём

0

165

пацент скорее жив чем мертв))
Я с вами парни!)
В КоХ допуск не дають  на форум,паразиты)

0

166

И продолжая традиции,снова с Вами дядюшка Вольт с анеками)

Самый высококалорийный продукт в мире - мужское семя.
Некоторых женщин один удачный минет кормит потом всю оставшуюся жизнь.

Женщины, помните:
Ничто не дается вам так дешево, и не ценится мужчинами так дорого,
как минет!

На выставке собак:
- Сука или кобель?
- Кобель... но сука редкостная!

- Для чего мужчине нужен член?
- Чтобы у него была хоть какая-то возможность заставить женщину
замолчать.
хм...чет как то пошловато сегодня.....)

0

167

Подходит на балу к вечно пьяному поручику какой-то корнет
и говорит:
- Поручик, вы, говорят, мастер, расскажите каламбур...
Поручик не долго думая отвечает:
- Запросто! Калом бур а телом бел...

- Поручик, почему дамы не обижаются на ваши пошлости?
- А у меня слово никогда не расходится с делом.

У Ржевского спрашивают:
- Послушайте, полковник, когда вы были поручиком, какое у вас было
хобби?
- Охота и женщины!
- И за кем же вы охотились?
- За женщинами естественно.

Муж с женой лежат в постели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухом, потом за руки, потом за грудь, приговаривая "Сеяйчас придёт Покусяка... он тебя покусает... Покусяка уже рядом... Покусяка уже близко..." Муж нервно вспрыгивает и кричит: А Пососяка ко мне придёт когда-нибудь?!!!!!!!!!!!

0

168

история в маршрутке.
На передних седениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается отхохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
> Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут в
дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

0

169

Вольт зайди на форум Кох у тебя уже должен быть доступ!!!

Отредактировано ПЁС (2008-05-04 22:10:56)

0

170

щас гляну

0

171

Я нуб??Нифига я там не нашол,ни юмора,только общак((Че там как и куда?(

0

172

Поржал отдуши ))))))))
Вольт у тя на главной странице только Общий Раздел?
Если да,то хреного,
поидее у тя должен быть ещё раздел-"Основной Раздел Knights Of Chaos"  если есть то там Юмор находиться)

0

173

О мобильности ментов

Все неипательские упреки в адрес нашей горячо любимой милиции по поводу ее медленной мобильности неоправданно завышены.Пистешь в общем. Вот вам опровержение.
Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей . Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.
Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.
Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное.
Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней доипался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит - "Милиция, мать твою, помогите!"
Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент.
Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки - "Мать, не сильно долго-то ждала милицию?"
В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - "Блять, не проканало, он просек и все видел" делает кульбит из положения "стоя раком" в позу "лёжа раком на спине" и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -"Ах ты падла, защитник туев!" рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль ,поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая офуеть от мобильности милиции, но офуевшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла..
Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - "Урою пидара!" вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Охинев от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот.
Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни [censored]а толком не могли вспомнить.

0

174

Вот НЕТУ у меня такого((
Тема,может спросих у модеров ихних или у кого там,че это за хня такая...

Да,тоже картина маслом,типа как про мужика в лифте)))))

Отредактировано Вольт (2008-05-06 20:49:19)

0

175

угу))
Лан поговорю с кемнить насчёт тебя,хз поидее должны были сделать ну лан узнаю)

0

176

Вычитала в «Комсомолке»… Одна девушка работает в кадровом агенстве в МОСКВЕ!!! и собирает забавные и просто дикие причины увольнений из самых настоящих приказов. Читайте сюда:
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя «Fairy».
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Ну нежели такое могЁт быть в реалити?! МДа-а-а, неисповедимы мозги насяльников!

0

177

Вольт написал(а):

5. Второй год не выходит из отпуска.

Вольт написал(а):

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

ахахаха ))))))))))

0

178

Это был мой День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли….. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почуствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: - Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы прихали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие.
…А я сидел на диване, голый…….

0

179

Вольт ты куда пропал,я думал сёдня в Игре тя увидеть спросить хотел как прошёл вчерашний вечер)))
Хотяя...  мда точно ты наверно всё ещё продолжаешь со своей госпожой хмхмхм гулять так сказать))

0

180

Тема,погуляли от души)Я те ТААААКОЕ роскажу!)
А в игре я днем был,а потом нет пропал,потом на танцы ушол.....

Отредактировано Вольт (2008-05-08 22:32:59)

0