Место болталки старых Друзей!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

че с Рфом???

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Привет народ!!!(тем кто меня помнит))))) У меня есть мноооого вопросов Насчет РФки:
1. наша гильдия еще существует???
2.Че с политикой на аномии(как мгс получила власть над белками)??
3.Я ещ состою в гильдие????))))

0

2

привет, кстати, кто меня тоже ещё помнит...)
1.Вроде существует.
2.Ага.
3.ХЗ)))

0

3

Привет, ГИ существует фактически. Форум ГИ новый уже (я его нз)
Все вопросы по форуму и ГИ  в ЛС 333ПЁС333.

0

4

спс что отзвались.не могу зайти в РФку из-за проблем с нетом((((
PS. хачу играть(((((((((((((((( если кто увидит это сообщение напишите страницу нового форума плз

Отредактировано MOSг (2008-04-14 17:56:24)

0

5

жаль что новый форум сделали, стрый веселее, тут столько тем, столько флуда)) как будто ГИ года 3 существует))

0

6

Всем привет) ги АК сушествует тока там все новенькие,старый состав в ги Knights of Chaos , старый состав Кнайтов собрался вместе под руковотством Сох)

0

7

а ладно будем тада тута флудить))

0

8

Давайте флудить)

0

9

Короче ги AnomiaKnights Развалилась,там щас Чарочка командует,но ГИ медленно но верно идёт ко дну.
Все разбежались кто куда,кто-то ваще забил на игру,но основная масса ушла в ГИ Knights of Chaos.
Форум я почистил,терь это форум ФЛУДНОНСТОП  :D
Ну и конечно же для общения со старыми друзьями!!!

0

10

Тема с Саней,отграцайте Витю,и за ухи оттаскайте от моего имени)))

0

11

ага я оттаскал уже его и пивка попили немножко))

0

12

Вииить!  :cool: и здесь тебя поздравляю с Днем варенья!!!! :blush: ... в который раз прозевала важную дату :huh: ...но тут уж , или исправлюсь, или навсегда :dontknow:  :D

0

13

О)))Юль,ты нас не забываеш))))
Мы тя тоже помним!))

0

14

НАрод))
я вот что думаю.. наврное уже многие из прежних забыли об этом форуме, надо бы какнить в алл собщить ( лично у меня просто не все в друзьях)  чтобы знали, или на якобы новом форуме может написать?  Я вот лично случайно суда ткнул..  а ведь нехотел.. думал удалили форум,.. впрочем када ткунл приятно удивился  :jumping:

П.С.
Вольт - с прошедшем))
Электрика  ...  гг я всех знаю кроме тебя, :dontknow:  давай знакомится) ты кем  в РФ будешь? может я тебя уже видел))))

Отредактировано Глеб (2008-05-11 20:49:49)

0

15

О,Эклектика у нас ХЧ.А еще это моя земеля и ООООЧЕНЬ хороший человек))Клянусь своей треуголкой))

0

16

Свирепый!   :)  спасибки за добрые слова :blush: ...и правда, в РФ уже тысячу лет ... кто знает - не забудет, кто не знает - будем знакомы :flirt:
     Любимый перс  холичандра с ником Эклектика , все давно заГМлено так, что уж дальше и некуда, люблю  одаривать бафами света и гулять по ЗИ ( там таааак красиво!!!), а еще сидеть на самой верхотуре в ГШ или в горах на Этере...
     Правда  сейчас , ну вот простите меня :dontknow: , изменяю Аномии на другом серваке... я совсем чуточку, незаметно  :)
...а без друзей никак не могу, захожу на Аномию с друзьями поболтать :love:  :surprise:

0

17

А вот ты какая....Ах вот ты как!!!Я переживаю,пропала,не видно!!А она виш на другом серваке))))Я тут уже седеть начал от волнения,злая ты и не любиш меня((

0

18

Что-то Бус не заходит :angry:  Сегодняже позвоню и скажу или зайдёшь сюда или раздену твоего перса в РФ (Какой я злой )) :D

0

19

Очень Злой ГГ=)

0

20

Ужос...Все злые какие,один я дАртаньян на коне))))))
И еще нмного от Робин Гуда.....Так,местами...)))))

0

21

Вольт написал(а):

Ах вот ты как!!!...Я переживаю....Я тут уже седеть начал от волнения

Ах! Свирепый! :crazy:  только ты не волнуйся... отбафать я тебя всегда успею...
:D хи хи
а вот интересно... где это ты седеть начинаешь? o.O   :idea:

Вольт написал(а):

И еще немного от Робин Гуда.....Так,местами...)))))

Робин щедростью славился и ...хмм...луком!:crazyfun:  Свирепый!!! а вот ты про какие места речь завел?)))) ^^

0

22

Хм....Я седею в тех местах о которых ты подумала  :crazyfun:  :rofl:  :rofl:
А отбафать это как???или куда???? o.O  :huh:  o.O

Или это типа как старик Хотабыч: трахаю и тибидохаю? :D

0

23

:angry: фу на тебя... пошляк Свирепый o.O

0

24

Не...)Я не пошляк,я эротический шутник)))
Не обижайсо пожалста......

0

25

Вольт написал(а):

эротический шутник)))

+))

0

26

хи хи :D   шутник :crazy: ... да еще эротический?!!!  :dontknow: любопытственно  ... Свирепенький! а енто как? :blush:

0

27

Ну,это....ну в общем.....Короче словами расказать не могу o.O

0

28

Вольт написал(а):

Или это типа как старик Хотабыч: трахаю и тибидохаю?

ахахаха  фу блин ахахахахаа  :D  ну ты вольт отжёг  гыгыгы  ахахахаа :D  :D  :cool:  :D  :D

0

29

Вольт написал(а):

Ну,это....ну в общем.....Короче словами расказать не могу

слова расходятся с делом или  ..хмм..  опыта мало? :D

0

30

Как это эоротический шутник можно объяснить в реале(интонацией,тембром голоса,взглядом,ну и тд.)
А тут КАК я тебе это все раскажу-покажу????? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Отредактировано Вольт (2008-05-13 22:35:26)

0