Место болталки старых Друзей!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихии

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Стихия Огня сильно влияет на стихию Земли, слабо на стихию Воды, не влияет на стихии Ветра и Огня

Стихия Воды сильно влияет на стихию Огня, слабо на стихию Ветра, не влияет на стихии Земли и Воды

Стихия Земли сильно влияет на стихию Ветра, слабо на стихию Огня, не влияет на стихии Воды и Земли

Стихия Ветра сильно влияет на стихию Воды, слабо на стихию Земли, не влияет на стихии Огня и Ветра

0

2

а в минус если с агнем против воды не идет?? :/

0

3

идет. в обратном направлении будет минус

0

4

а никто нигде не читал скока неевеж перекроют дамаг стихийний например огонь против земли??? :/

0

5

Скамейка написал(а):

а никто нигде не читал скока неевеж перекроют дамаг стихийний например огонь против земли???

а смысл ? ты с этими же невежами, но с правельной стихией огогого сможешь фигаить

0

6

Это точьно

0

7

а смысл в том что при зоточке после нескальких талей(невеж в нашем случае) у аружия есть шанс прапасть и у талей вставленных и что теперь на каждого моба свою пушкуиметь не жырновато ли???

0

8

Скамейка написал(а):

а смысл в том что при зоточке после нескальких талей(невеж в нашем случае) у аружия есть шанс прапасть и у талей вставленных и что теперь на каждого моба свою пушкуиметь не жырновато ли???

не жирновато. во первых можно вообще не вставлять - 100% хуже не будет, но и лучше тоже.
еще вариант стихию в последнюю очередь вставлять (ну естественно если инт, то во второй слот. если стринт тогда хз) и потом менять
еще неплохо бы прикинуть по базам на ком ты больше всего будешь качаться (например альфы) и вставить такую стихию, которая бы охватывала наибольшее кол - во полезных мобов, или по крайней мере не мшала бы на некоторых мобах
+ к этому поспрашивай какие стихии лучше вставлять у раскаченых челов, тогда можно и базы не копать.

PS а вообще меня это мало волует в свете того что я стрелок )

0

9

кароче нада невежами и иант и все :/

0

10

Я стораюсь пухи точить для мобов на которых я кач или фарм т.е у мну пухи на Альфа,Калиан,Орков.
Очень удобно

0

11

нутыкрутой) гдеж мне стока стринтов взять))))

0

12

Всё у тебя будет,решим эту проблему)

0

13

не я лучше 20% падниму до 45 и с интом беготь буду :)

0

14

Да это будет офигенно)

0

15

я вчера 45 взял. Гык)

0

16

молодец :)
УРАУРАУРА :)

0

17

Гык)))

0

18

Супер так держать)))

0

19

ага.. причем всем :)

0

20

я тоже считаю что неплохо иметь пухина каждый вид мобов. у меня 3 на калиан, альф, и орков. Обойдутся они от5 до 10кк. но окупятся очень быстро.

0

21

и какие ани у тебя???   памоему нада минимум инт+3 и плюс стихийку талик

0

22

вот интересно у магов ведь идет атака по стихиям есть им смысл втавлять стихийные талики? увиличат ли они его атаку если моб уязвим к талике, или это тока для физических атак?

0

23

маги обычно точатся невежами насколько я в курсе событий

0

24

Скамейка написал(а):

маги обычно точатся невежами насколько я в курсе событий

Ты прав.

0

25

:)

0