Место болталки старых Друзей!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » Гильдия AnomialKnights

Гильдия AnomialKnights

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Поздравляю всех с открытием ГИ и Форума для неё

0

2

спс БРАТУХА за форум :D

0

3

Привет  Всей Ги!  Во первых строках, обьясню почему, выбран такой  ник для форума!
  Мы - это два человека,которые играют  в одну игру и на одном сервере. Муж и Жена! Вадим и Юльчик! Играем мы по очереди( тот кто дома и свободен),а значит и общатся будем по очереди :) Мы нехотим, что-бы НАС делили (об этом можно говорить с этим,а об этом нельзя) потому и решили так записатся...просим не судить нас строго,а отнестись к этому с пониманием...Громное ВАМ  Спасибо за форум  и ваши ответы! С уважением Забияки! :rolleyes:

0

4

Привет Братья и Сёстры ;)  Это я, Юлечка) Тоесть Шишка, она же Летучая Мышка, она же EmoSquirrel. Если вы увидите любой из этих ников в игре, знайте - это Я ^_^

0

5

:bye:  :boast:  :bye:

0

6

:rolleyes:  теперь и я с вами!

у меня куча нубских вопросов по игре, и куча эмоций связанных с ней же, так что терпите меня   :D

Отредактировано Actaea (2007-11-28 01:27:06)

0

7

Если их уж очень много, то лучше напиши мне на форуме в ЛС и я отвечу  :yes:

0

8

:big_boss: кульно) так скать.....казырно...))
З.Ы. Всем прив :)

0

9

Ага Даров  :big_boss:

0

10

Всем привет...Actaea вопросы можешь задавать,что знаю на то отвечу...забияки вас никто делить и не собирается.Юля может потом с твоей ги гвг проведем???когда мы деньги накопим.

0

11

Бусик! чмок тебя ;)  но про гвг незнаю ,я сама там новичёк!

0

12

например

что лучше для стана фиолет с 5ю непонятными еденицами добавления крита (непонятными, так как по идее это 5%, но у других свойств (например вампиризм, дальность атаки) сила эффекта хотябы не меньше эффекта талика) или белая пушка, но с колличеством таликов на 1 больше чем у фиолета ?

потеряю ли я чтото, кроме красоты если смешаю вещи разного уровня. например есть int штаны 37, которые по защите больше белых 39. если одеть все 39, а штаны оставить эти же.

теряю ли я чтото если не все вещи сета одного уровня int ? (ну кроме дефа, который БЫЛ бы с инт вещями)

0

13

Нет,непотеряешь,будет даже лучше.Инт выше на 4лвл_а по защите чем белый шмот этих уровней! :)

0

14

Гы =)

0

15

:P Забияки- Сгласен :P

0

16

обана а в етой теме я еще не писал :)

0

17

Так присоединяйся ;)

0

18

конешно как же пропускать такое))

0

19

Так держать Братуха))))

0

20

хыхыхы :)

0

21

:D Я не понимаю мы тут на форуме в 2 жала бегаем???? :D

0

22

Найн :) Я еще иногда пробегаю(слышится топот) :D  :D  :D

0

23

натопчут тут натопчут и убегут  :D :D :D

0

24

ну надо ж отдышаться не все ж время бегать)

0

25

W нажми и походи спокойно :)

0

26

вощем то мона) эх если б тут побольше народу было я б не уходил :)

0

27

Ну вот теперь нас стало больше) Надо ешё народу подтянуть :P

0

28

надо надо :)

0

29

не нашел темы где можно представиться , поэтому отписываюсь тут
в ги играю персом по имени Тирокка (перс не создавался для прокачки , хотел ресов малых уровней пособирать
для крафта *еще один перс ) , также играю еще берсо - мау 37 и крафтом 26) по никам Pingve 
в ги собираюсь остаться на долго (я пока во втром составе , кста так и не понял отношение к второму составу -
подставная ги , группа для кача или всеаки второй состав?)

0

30

Это школа выживания для молодёжи))) когда они берут 40лвл ,могут повасть в 1 состав по усмотрению основы ги.

0

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » Гильдия AnomialKnights