Место болталки старых Друзей!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » гайд по прокачке персонажей 40+

гайд по прокачке персонажей 40+

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

хайлевелы нашей доблестной ГИ, приветствую Вас!
напишите пожалуйста где лучше развивать перса на 40+ уровнях. развитие - прокачка пт + хороший фарм.
Ваши советы очень важны новеньким, в частности мне =)

0

2

Брать лучше всего 41-вый лвл на Этере, на Калианах Убийцах. За каждую дают точно невспомню примерно 1,2% опыта тут и фарм будет и опыт. Пт на 40-вом качать лучьше на Лазуврианах Воительниц тут пт раскачаешь и пофармишь= руду + драгоценности. С 41 ищи чандру, собери пати хотя бы из трёх человек 41+ и иди на Альфу за 4-5часов 42лвл обеспечен. С 42 до 44 можно качатся на альфах. Я за 6часов на 43лвл раскачала 62%, надеюсь сегодня возьму 44лвл. А с 44 можно качатся в вулкане на Волидах.

Отредактировано Melli (2008-01-03 11:54:30)

0

3

я с 40 шёл в вулкан,там быстренько докачался.Вообще лучше до 45 кач. на волидах(магмоидах),а потом если возьмут на орков.Ща я 44,на волидах если никого нет,жду место в пати на орках.,пт только недавно раскачал на коре в Хараме.Воть....,а фамлю я на альфах,токо с чандрой.

0

4

саглошусь с написаным. Если что пиши качну на альфах

0

5

я с 40 на кальянах фармил и качался и все норм)

0

6

Да тоже верно )

0

7

канешно верно) тупасть не пасаветую)

0

8

Главно удары отробатывать,а то потом жесть будет их разгимповывать(

0

9

какие удары?? :/

0

10

ФСЕ :D Но самое главное с левой в корпус а с правой в челюсть.Убойная штука :D  :D

0

11

ммммм....... не пробовыл.....  :/

0

12

с разворота тоже ничего =)

0

13

Тыимееш в виду ногой?ммммм......не пробывал :rolleyes:

0

14

ногой или мечом или топором или копьем - кому чем нравится короче

0

15

вотето разворот событий :)

0

16

а на этер всетки лучше лететь на 41-ом лвле и с полной сумкой банок :)

0

17

ну незнай насчет 41 я с 39 норм правда я миллер мне в плане жизнеспособности легче а вот насчет сумок не поспориш :)

0

18

Как показал мой (и не только мой) опыт - ваш подход несколько не верен. 40-ой как раз надо брать на калинах - белкам это трушно, так как у есть чандры. На альфах кач ерунда - только гимповаться.
После взятия 40-го одна дорога - в вулкан. там 40-е качаются на магмоидах, затем 41-е - на маленьких мотыльках, 42+ - на больших мотыльках. Проще говоря, с 40-го до 43-го можно не напрягаясь раскачаться за день. Вот дальше - труднее. На мотыльках можно взять максимум 44 - и это будет довольно долго. Оптимально 43+ качаются на гоблинах. С 44-го по 45-й на них качаться уже гибло - очень долго.. ОЧЕНЬ... поэтому надо идти на Магмовых Убийц... для этого нужен танк на каче. На магмовых взять с 44-го 45-й довольно быстро - максимум 2 дня.
С 45-го начинается кач на орках - сначала маленьких (для 45+), и затем больших (46+). Рекомендую на орках брать 47-й. Ну максимум 48-й (геморно - ибо долго).
Когда в гильде появляется 47+ народ - ей одна дорога - на Элан. Но к этому путешествию надо быть готовым. Во-первых, танк должен быть в 47 инт броне (желательно +3, оптимально +4), во-вторых, в пати должны быть минимум (!!!!) 2 чандры. Остальные - дамагеры. Кач для 47-х идет на ренегатах на пляже - это немного дальше Каменнолицего (ПБ).

Если хотите - немного позже могу написать более подробный гайд о каче 47+ левелов на Элане.

0

19

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вольт написал(а):

Но самое главное с левой в корпус а с правой в челюсть.Убойная штука

:rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

20

Орион,хочу поспорить :)
Я на альфах с 40 до 41го качался 1-1.5 часа, ПТ держал -3, -2 от максимума(кроме щита,он максимум: ))
42 брал дня 2,ибо играл мало и при этом старался бить без скилов(кач ПТ)
43 взял за 2 дня, признаюсь играл много(ибо старался кач пт с 42 по 43, не прокачал :( )
ща я 43 но у мну ББ-МаХ
                          Щит-МаХ
                          Защита- -3 от МаХ
                          ну и ДБ-19/ хз скока :)
Вывод: По мне кач на альфах норм и дом не долекоесли за потами бежать и народ ходит среди каторых есть чандры
:)

0

21

Ребят я за 2-3 недели расскачал страйкера до 45 +
вот вам совет по пт ( они у меня все фулл ) и мне не приходилось стоять и разгимповывать их...
при получении 40+ стоит найти пати на альф, так ка там лучший кач пт для вас ( в оссобенности скилы) там за 30 мин реально взять ап( при норм пати)
на 41 дуйте на этер и познакомьтесь с Хобо( первыми) на них на 41 обалденный фарм+ возможность выбить сет на 43
для фарма там точите оружие на воду так как они( мобы) принадлежат стихие огня
затем при получения 43 лвл фарм следует перенести в мастерскую и фармить уже на других ходо и дройдах ( там же реал выбить вещи 45+)

0

22

Ребят я за 2-3 недели расскачал страйкера до 45 +
вот вам совет по пт ( они у меня все фулл ) и мне не приходилось стоять и разгимповывать их...
при получении 40+ стоит найти пати на альф, так ка там лучший кач пт для вас ( в оссобенности скилы) там за 30 мин реально взять ап( при норм пати)
на 41 дуйте на этер и познакомьтесь с Хобо( первыми) на них на 41 обалденный фарм+ возможность выбить сет на 43
для фарма там точите оружие на воду так как они( мобы) принадлежат стихие огня
затем при получения 43 лвл фарм следует перенести в мастерскую и фармить уже на других ходо и дройдах ( там же реал выбить вещи 45+)

0

23

Ну имхо спорить глупо - каждый найдет подходящий вариант кача для себя...

До 47 кач идет легкий.. вот дальше - уже напряжно =)) Вашей гильде нужен тру танк, иначе кача вам не будет =) То есть организовывайте гильд-фарм, фармите примерно 80кк, покупайте в магазе инт шмот 47 на танка, точите его на +4 и будет вам счастье в виде кача в ГЧ или Элане... Иначе вы намертво застрянете на 47-48 левелах...

0

24

Не знаю). Качался с 40 по 41 на орках 40 мин в пати мебелью. С 41-46 на альфах один.

0

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » гайд по прокачке персонажей 40+