Место болталки старых Друзей!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » читаете ли вы??

читаете ли вы??

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

я вот сижу качаю книжки и мне стало интересно а кто что читает так что если недавно что то прочитали или есть что порекомендовать пишите :)

0

2

как весело читать то народ перестал...можно канешно ето свести к ценам на книги.. но ведь их и качать можно... ну или как я тупа брать в магазине за так..бесплатно вощем

0

3

Хм....Я уже вырос из коротких штанишек,поэтому бесплатно в магазине книги не беру,хотя по малолетству спер Солженицина,,Архипелаг ГУЛАГ,,и еще там че то,сейчас и не помню....Мне не нравится крутить колесико,поэтому хожу в библиотеку.Сейчас с этим просто,новинки появляются на пару месяцев позже чем на развалах.Позавчера закончил ,,Записки русской гейши,,Ю.Широковой.Хоть и гламурное чтиво,но любопытненько.Из этой серии прочитал помоему всю Робски,Минаев тоже ниче так.Щас читаю Панова ,,Занимательная механика,,Это не техлитература,фентэзи :) Янковский неплохо пишет,Мазин.

Отредактировано Вольт (2008-01-13 09:52:39)

0

4

я тоже вырос а брать книги это мой протест обществу зажравшихся директоров и не только книги вобще я жил (последние восемь месяцев не активно) по принцыпу наебать систему и кстати неплохо получалось сеть кинотеатров например тыщ на 20 прокинул дома была библиотека(впоследствии раздал) вот.... мелкий террор в большом городе

0

5

я вот художественную литературу не люблю читать с компа, стараюсь покупать интересные книжки. техническая литература мной скачивается из сети: удобно что-нибудь выризать из текста и вставить куда-нибудь =)

0

6

я вот Вербера дочитываю мне нравитсо=) а девушка знакомая вот ето посоветовала шоп взаимопонимание двух полов было лучше почитайте много стеба))Виктор ШЕЙНОВ
ЖЕНЩИНА ПЛЮС МУЖЧИНА. ПОЗНАТЬ И ПОКОРИТЬ

0

7

Ну в своё удовольствие я читаю только "Гарри Поттера")))) А так читаю школьную программу и многие произведения мне нравятся например "Айвенго" или вечный "Тарас Бульба"... Ну ещё много произведений из украинской литературы : "Тореадоры из Васюкивки", "Климко" и  т.д.  :)

0

8

ммм... мойа гага книги перестала открывать(( на инете нет денег премиум слетел((( комп чистый тока рф есть((( все диски раздались((( жизнь ВаГоН :(

0

9

откапал книжку Орлова Владимра "Альтист Данилов" мастер и маргарита в совестском времени=)

0

10

во! еще тут я еще ничего неписал). чтож вспомним о немного забытой теме.
читаю я неочень много, но пожалуй хочу отметить такого автора как  Карлос Кастанеда от го книг можно подчерпуть много полезно, ну и лишнего разумется, кудаж без этого)))) ну это в общем на любителя.

Во теперь и тут след оставил)

0

11

мне нравятся книги стивена кинга. советую почитать побег из шоушенка и зелёную милю для начала.

0

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » читаете ли вы??