Место болталки старых Друзей!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДРУЗЬЯ !!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Благодоря Игре я познакомился с Новыми интересными Друзьями,с которыми очень интересно и приятно общаться,как бы я Хотел встретиться со всеми в реале,посидеть в какомнибудь Баре,попить пивка,погулять.
Эхх .......   :sorry:

0

2

Я тоже не против.Может на майские собратся?Я б приехал.

0

3

мы это живём немного в разных городах и странах) как твы это себе представляете?

0

4

угу в Уфе пажалста а то я приехать не смагу=)

0

5

Основная масса москвичи вроде?или я ошибаюсь?Мона в у них.....Мне в принципе поф куда ехать,главное чтоб с работы отпустили,а то как на грех начнем плавится в трех городах сразу и не подменишся.Придумать можна где собратся при желании.

0

6

устроим видиоконференцию :)

0

7

Видноконфигенция,виртуальный секс.......Что дальше?(горестно поднимая руки,хватаясь за голову и закатывая глаза)
А....И пиво безалкогольное.....(гаснет свет,занавес)

0

8

Грабер согласен,много хороших людейя встретил в этой игре. А в реале тож хочется встретиться  ;)

0

9

А я промолчу потому что перед этим закричу СПАСИБО ВАМ! ВЫ МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВОСПИТАЛИ))) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО
......обещаное молчание......

0

10

Я живу в Омске, но летом в Моску могу легко, Я ОЧЕНЬ хотелбы с вами в реале встретиться, (даже из мгс норм чувак в жизни!!!!!!)

0

11

чего все так близко живут, вот мне пилить до москвы то)))))) мож тут есть кто из Новосибирска?
хм.. толи пофлудить в /all   чтоб земляков найти))))

0

12

Лан Мы тут переговорим в Реале с Дэмилем Псом и Бусом,может и реально куданибудь рванём,хотябы даже летом(Если меня весной опять в Армию не будут Забирать:)

0

13

Если многа народу соберётся то мона было бы встретиться посидеть где нить и всё такое=))))

0

14

Всё такое????Это ты чё кокретно имееш в виду?)))

0

15

Если соборётесь в Москву милости просим
я найду парочку хороших местечек что бы норм провести время)

0

16

Вольт )))всё такое- это мы уже на месте определим))))  :D

0

17

я в москве=)))) так что если есть желающие пишите)  ы_Ы=)))

0

18

Зер гут,фройляйн! :rolleyes:

0