Место болталки старых Друзей!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » разные проги для игры

разные проги для игры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Люди есть у кого нить прога для запуска 2 клиентов?

Я вот слышал от  1 чела что такая прога есть у Магдалины....
Магдалина ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!

0

2

Такая прога действительно есть, но работала она с прошлым клиентом игры. В новом апе она не работает. Возможно есть какаято иная прога мне она пока не извесна.
Исключение составляет RFRudokop но это программа бота. Платная и за ее использование банят.

0

3

Да ну нафуй.Такая прога есть.У меня земеля шпилит на Бекаре за кор.Если надо зашлет сылку

Отредактировано Вольт (2008-01-28 21:30:30)

0

4

Было бы не плохо. Иногда просто неудобно отвлекать друга. Для кача бафов и пт. Если можно кинь ссылку.

0

5

банять за использование етой проги

0

6

А ты не используй ее на основном чаре. Пользуй на твинках.

0

7

банят все аккаунты которык были запущены с этой прогой

0

8

Хай всем =) я старый знакомый Вольта... играл на Аномии белкой - может кто помнит Скарм (пилот) и Skarm (визард). Выкладываю по просьбе Вольта прогу для запуска игры во много окон - у кого сколько комп потянет =))) Прога любезно предоставлена моим согильдийцем ХАН-ом.

Описание запуска составлено им же.

Код:
 Создаем 2-го пользователя. (Пуск -> панель управления -> и т.д. )
ОБЪЯЗАТЕЛЬНО делаем ему пароль.
Запускаем в окне РФ.
Запускаем программу.
Находим RF_online.bin , тыкаем на нём правой кнопкой мыши и ставим Hide.
Тыкаем правой кнопкой мыши на ярлыке РФ и выбираем "запуск от имени", далее выбираем 2 пользователя и вводим пароль.
В появившемся окне запуска РФ вводим логин и пароль 2 аккаунта.

Если делать еще 3е окно, то создавать надо 3 пользователя и 3 акк.

Вот сама ПРОГА

Отредактировано Orion (2008-01-27 15:03:35)

0

9

ПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!

0

10

Ну как,ктонибудь уже пробовал? расскажите не глючит,всё намана работает?)

0

11

Я уже пару недель назад нашёл Эту прогу,работает отлично не Глючит,только вот эта разница глючит не глючит зависит от мощности компика,чем мощнее тем меньше глюков :)

0

12

ЫЫЫ,а я элиту за эту ночь открыл!))))

0

13

И че мгс еще не забанили и нас не напйдут)))

0

14

За использование этой программы банят минимум на 15 дней. Узнавал у тех подержки. но был намёк что можно но главное не во вред другим игрокам.. так что будте осторожнее с ней.

0

15

хочется еще одной прогой поделиться но незнаю как её прикепить сюда, как фото прикреплять понял а как файлы без понятия(

P.S.
первоначально она позволяет тока камеру как хош отдалять, но покопавшись я спомощью её к корам через стены хожу))))

Отредактировано Глеб (2008-02-13 10:32:35)

0

16

Да к корам и так без проблем ходить мона).В Нумерусе через турель,в Харам через краговые=)
И прога кстати читерская),могут забанить))))))

0

17

Глеб написал(а):

хочется еще одной прогой поделиться но незнаю как её прикепить сюда, как фото прикреплять понял а как файлы без понятия(

Заливай её на хост http://zalil.ru/ и выкладывай ссылку на форум.Буду премного благодарен :)

0

18

http://slil.ru/25471568 там в архиве есть реадми если хотите, полистайте и нащет экзешника EnBtn ... маловероятно, но всеже он может быть заразным) сори что такой дал, но др нету, а антивиры у меня уже слетают, нада форматировать все к чертям)))

P.S. за использрование этой проги серьезно банят... как бы не на бессрочно, так что будте осторожны, от неё если честно толку немного))

0

19

Кто может подогнать прогу убирающую дождь в горах?

0

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » разные проги для игры