Место болталки старых Друзей!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » Гайд по чистке руды ( более эффективный метод)

Гайд по чистке руды ( более эффективный метод)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте соокланы, многие из вас, чистят получаемый тяжким трудом рудокопа цвет-мет, целыми пачками. Это не самый лучший способ.
Начнём с того что самая главная цель вытащить - "НЕЧТО" дорогостоящее с руды.
Для этого стоит чистить руду по частям.
    для руды +3 ( любой цвет) это кол-во равно 10-20 шт (лучше нечто среднее)...
    для руды +2 ( любой цвет) это кол-во равно 15-25 шт
    для руды +1 ( любой цвет) это кол-во равно 30-40 шт

Пробуйте мой метод, и оставляйте свои коментарии....
Удачной вам чистки...=)))

0

2

Я пробовал и раньше и сейчас вот попробовал....Фигово чистить так.Может кто фартовей?

0

3

Танцы с бубном.)) Все зависит от удачи игрока. А удача параматр постоянный прокачке на подлежащий)))

0

4

я узнал об этом от крафт 50 акр - триан
крафт 48 белка -асу
крафт 45 белка- аномия
ник просил не разглашать, играет с беты! с эим медодом мне падает гораздо больше, проверьте: купите пачку зелёнки +3 и чистите 1 так 2 предложеным мною способом.

0

5

Хм нада попробовать=)))

0

6

кто пробовал где мнения???.. памоему в рф везде тпой рандом бывает и стек +3 дает лиш ресы..

0

7

сёня чистил, невежа(про...ал на мастер талике), мудрость(про...л в голову не встала) 2 хаоса, 2 т3 (обсидан и топаз) 4 т2 и 1 талик милосердия всё это с 2 пачек руды +3 ( синей если кто то отдаёт предпочтению цвету) =))))))))))

0

Вы здесь » Место болталки старых Друзей!!!!!!!! » Новый форум » Гайд по чистке руды ( более эффективный метод)